Livre d’Or

Cette rubrique rassemble les messages laissés par nos visiteurs suite à leur séjour.
Vous pouvez nous laisser un message via le site, ou sur notre Livre d’Or « papier », qui est à votre disposition à La Cromaline.

Avis Google :

Notre séjour à la Cromaline s'est très bien passé. Les hôtes sont charmants et de bon conseils pour visiter les environs hors des sentiers battus. Notre chambre était spacieuse et confortable et les petits déjeuners à base de produits maison et locaux étaient copieux et délicieux 🙂
Marc Phlip
Marc Phlip
17:53 08 May 17
Acabamos de volver de estar una semana recorriendo los Castillos del Loira.En La Cromaline (Francis et Catherine), estuvimos casi 2 días que se nos hicieron cortos. Francis, hacía unos esfuerzos importantes para entenderse con nosotros, lo que es de agradecer. Tanto la habitación, que estaba perfecta, como los desayunos nos encantaron, siendo abundantes y de calidad.Nos informaron de lo que había que ver y lo que no merecía tanto la pena, dado la corta estancia.Muchas gracias a ambos.Pepa y AntonioMurcia
Antonio Pardo
Antonio Pardo
16:47 30 Oct 15
Perez Jean Jacques
Perez Jean Jacques
10:57 15 Sep 18

Avis Tripadvisor :

  •   Maison magnifique à 2 pas de Tours. Cadre reposant, chambre "royale", accueil plus qu'agréable. Nous avons eu le plaisir de discuter, autour d'un petit-déjeuner copieux composé de produits frais et faits maison, avec le couple d'hôtes. Des personnes disponibles, prêtes à nous donner leurs conseils...Plus

    thumb Riccoco8991
    3/11/2019

      Belle maison, chambre confortable refaite avec goût, agréable jardin, petit dej extra et accueil chaleureux. Francis est intarissable sur les voitures de sport des années 60, les vins et sa région qu'il connait sur le bout des doigts. Vélos au top, Bref avec une super...Plus

    thumb Vincent_Mbt
    9/03/2018

      Nous avons séjourné 4nuits à la Cromaline,chambre La Bignone Nous sommes enchantés de l’ accueil, de l.hébergement:chambre spacieuse agréable,excellente literie, salle de bains avec douche baignoire....le tout bien décoré Les propriétaires sont à notre écoute, nous renseignent et echangent facilement. Le petit déjeuner est copieux.De...Plus

    thumb mfguidez
    7/31/2018
  •   Nous avons séjourné 4 nuits à la Cromaline dans la chambre Romantique. Malgré le froid sibérien mais ensoleillé la chambre était spacieuse, douillette, bien chauffée. Joli décor, literie très confortable. Jolie salle de bain avec douche et baignoire éclairée par deux fenêtres. Les petits déjeuners...Plus

    thumb Nadine77186
    2/26/2018

      Nous avons passé quatre jours excellent à la Cromaline. Très calme a proximité de Tours. Acceuil chaleureux. Hôtes très serviables. Chambre propre avec volets roulants. Petit dejeuner très bien et copieux avec des produits de maison et de l'environ.

    thumb Nathalie_Sven
    7/23/2017

      Chambre d'hôtes très confortable et calme dans un très agréable cadre de verdure. Accueil chaleureux et petit déjeuner copieux avec produits régionaux. Nous recommandons la Cromaline. Nous reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente.

    thumb lydieledu
    7/18/2017

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
109 messages.
Cromaline a écrit le 5 juin 2019:
De Michel V...O.. (Belgique) 04/06/2019 14:14 Madame, Monsieur, notre séjour chez vous a été des plus agréables. Acceuil chaleureux et chambres impeccables. J'ai adoré m'entretenir ave monsieur sur des sujets les plus divers et particulièrement sur les voitures de sport et autres Mon baromètre de satisfaction reflète mon état d'esprit lors du départ; soit on est content de partir (mauvais) soit on regrette de devoir partir (très bon) J' avoue que je serai bien resté encore plusieurs jours chez vous.... cordialement (au nom de nous tous) michel
De Michel V...O.. (Belgique) 04/06/2019 14:14 Madame, Monsieur, notre séjour chez vous a été des plus agréables. Acceuil chaleureux et chambres impeccables. J'ai adoré m'entretenir ave monsieur sur des sujets les plus divers et particulièrement sur les voitures de sport et autres Mon baromètre de satisfaction reflète mon état d'esprit lors du départ; soit on est content de partir (mauvais) soit on regrette de devoir partir (très bon) J' avoue que je serai bien resté encore plusieurs jours chez vous.... cordialement (au nom de nous tous) michel
Réponse d'administrateur par :  Cromaline
Que de gentillesses !!, Ce fut pour nous aussi des moments bien agréables, vous pouvez revenir quand vous voulez, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons. Je constate que vous avez dû faire bonne route. Bien cordialement. Catherine et Francis LE BRIS.
Que de gentillesses !!, Ce fut pour nous aussi des moments bien agréables, vous pouvez revenir quand vous voulez, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons. Je constate que vous avez dû faire bonne route. Bien cordialement. Catherine et Francis LE BRIS.
Delphine et Alain Aveyron a écrit le 25 octobre 2017:
Passage réussi dans ce lieu coloré à tout point de vue: hôtes charmants, confort de la maison, divin petit déjeuner...
Passage réussi dans ce lieu coloré à tout point de vue: hôtes charmants, confort de la maison, divin petit déjeuner...
Bruno a écrit le 3 septembre 2017:
un endroit vraiment très sympa ,accueil des propriétaires parfait,le calme absolu pour passer de bonnes nuits,petit déjeuner copieux a base de produits régionaux rien a dire de plus nous avons passé un agréable séjour merci.
un endroit vraiment très sympa ,accueil des propriétaires parfait,le calme absolu pour passer de bonnes nuits,petit déjeuner copieux a base de produits régionaux rien a dire de plus nous avons passé un agréable séjour merci.
frédéric et Sophie a écrit le 11 août 2017:
Belle région Très bon accueil de la part des propriétaires. Grande gentillesse et disponibilité. Endroit calme qui correspond bien au descriptif qui en est fait. Venant de Belgique, si nous repassons dans cette belle région, nous ne manquerons pas de passer saluer Francis et Catherine ;-
Belle région Très bon accueil de la part des propriétaires. Grande gentillesse et disponibilité. Endroit calme qui correspond bien au descriptif qui en est fait. Venant de Belgique, si nous repassons dans cette belle région, nous ne manquerons pas de passer saluer Francis et Catherine ;-
Mme R.. a écrit le 27 juillet 2017:
Merci Madame et Monsieur LE BRIS, pour avoir accueilli ma famille qui a passé un super séjour en Touraine, malgré la météo capricieuse... Votre accueil, votre gentillesse et la qualité de votre logement a contribué à la réussite de ce petit séjour. Ils reviendront et je me rapprocherai à nouveau de vous. Merci encore! A bientôt.
Merci Madame et Monsieur LE BRIS, pour avoir accueilli ma famille qui a passé un super séjour en Touraine, malgré la météo capricieuse... Votre accueil, votre gentillesse et la qualité de votre logement a contribué à la réussite de ce petit séjour. Ils reviendront et je me rapprocherai à nouveau de vous. Merci encore! A bientôt.
Thierry a écrit le 13 juillet 2017:
quelques jours après mon retour à Bourges je voulais vous remercier pour l'accueil que vous nous avez réservé le week-end dernier. Le séjour dans votre très belle propriété fut très agréable, la table du petit déjeuner excellente et l'ambiance chaleureuse, merci encore
quelques jours après mon retour à Bourges je voulais vous remercier pour l'accueil que vous nous avez réservé le week-end dernier. Le séjour dans votre très belle propriété fut très agréable, la table du petit déjeuner excellente et l'ambiance chaleureuse, merci encore
Claire a écrit le 28 mai 2017:
Excellent séjour à la Cromaline Nous avons passé un excellent séjour à la Cromaline, l'endroit est calme, les chambres sont confortables et décorées avec goût. Catherine et Francis les propriétaires nous ont très bien reçus, ils connaissant la région sur le bout des doigts, ils ont ainsi pu nous donner de précieux conseils. Enfin le petit déjeuner est extra ! Je recommande vivement cette adresse!!
Excellent séjour à la Cromaline Nous avons passé un excellent séjour à la Cromaline, l'endroit est calme, les chambres sont confortables et décorées avec goût. Catherine et Francis les propriétaires nous ont très bien reçus, ils connaissant la région sur le bout des doigts, ils ont ainsi pu nous donner de précieux conseils. Enfin le petit déjeuner est extra ! Je recommande vivement cette adresse!!
Inès et Redouane a écrit le 18 avril 2017:
un Havre de paix coloré 🙂 Nos hôtes étaient charmants et très accueillants. La chambre propre, donnant sur un jardin magnifique. C'était calme et reposant. Je le recommande à tous ceux qui veulent profiter d'un havre de paix à proximité des châteaux. Inès et Redouane.
un Havre de paix coloré 🙂 Nos hôtes étaient charmants et très accueillants. La chambre propre, donnant sur un jardin magnifique. C'était calme et reposant. Je le recommande à tous ceux qui veulent profiter d'un havre de paix à proximité des châteaux. Inès et Redouane.
Philippe de Brest a écrit le 13 février 2017:
Une maison bien tenue et des hôtes charmants font que l'on regrette de ne pas rester plus longtemps. Une excellente adresse que je recommanderai à mes proches et aux autres. Encore merci de m'avoir reçu dans cette belle demeure. Bien à vous
Une maison bien tenue et des hôtes charmants font que l'on regrette de ne pas rester plus longtemps. Une excellente adresse que je recommanderai à mes proches et aux autres. Encore merci de m'avoir reçu dans cette belle demeure. Bien à vous
Christiane a écrit le 20 novembre 2016:
Merci pour tout! J'ai vécu dans votre belle maison en votre compagnie un très très bon moment. Maison magnifiquement décorée, accueil chaleureux, petit déjeuner très copieux et soigné avec d'excellents produits "maison"...Excellent dans tout! J'espère revenir un jour en famille... Amicalement, Christiane
Merci pour tout! J'ai vécu dans votre belle maison en votre compagnie un très très bon moment. Maison magnifiquement décorée, accueil chaleureux, petit déjeuner très copieux et soigné avec d'excellents produits "maison"...Excellent dans tout! J'espère revenir un jour en famille... Amicalement, Christiane
David and Jill a écrit le 15 août 2016:
Merci Catherine et Francis ! We very much enjoyed our stay with you. We loved the ambience of your home and the pleasure of your company.
Merci Catherine et Francis ! We very much enjoyed our stay with you. We loved the ambience of your home and the pleasure of your company.
Juan y Pilu Lara a écrit le 5 août 2016:
Nuerta estancia en esta casa a sido genial. Habitacion super limpia y duenos muy muy agradables. El desayuna a sido los 3 dias excelente. No se podina pedit mias. gracias per vuestro servicio
Nuerta estancia en esta casa a sido genial. Habitacion super limpia y duenos muy muy agradables. El desayuna a sido los 3 dias excelente. No se podina pedit mias. gracias per vuestro servicio
Jean et Nicole a écrit le 20 juillet 2016:
Merci de votre accueil. Merci pour votre amabilité. Avons apprécié notre séjour chez vous et avons parlé à nos amis de la région, de votre gîte. Bien à vous.
Merci de votre accueil. Merci pour votre amabilité. Avons apprécié notre séjour chez vous et avons parlé à nos amis de la région, de votre gîte. Bien à vous.
Jean-Jacques et Edith a écrit le 12 juin 2016:
Merci pour votre accueil qui est très chaleureux. Bravo pour votre demeure qui respire le calme et la tranquillité. Que dire de nos hôtes très souriants que nous croyons comme des amis. Espérant revenir très bientôt. Encore merci, merci, merci. Bien amicalement des nordistes.
Merci pour votre accueil qui est très chaleureux. Bravo pour votre demeure qui respire le calme et la tranquillité. Que dire de nos hôtes très souriants que nous croyons comme des amis. Espérant revenir très bientôt. Encore merci, merci, merci. Bien amicalement des nordistes.
Annette et Gérard a écrit le 31 mars 2016:
Un grand merci pour votre accueil toujours aussi sympathique . Au plaisir de vous revoir dans quelque temps . Annette et Gérard
Un grand merci pour votre accueil toujours aussi sympathique . Au plaisir de vous revoir dans quelque temps . Annette et Gérard
Jacques a écrit le 16 mars 2016:
Bonjour, Je souhaite vous remercier pour ces deux jours passés en Touraine dont la réussite doit beaucoup à la qualité de votre accueil et des échanges que nous avons eus.
Bonjour, Je souhaite vous remercier pour ces deux jours passés en Touraine dont la réussite doit beaucoup à la qualité de votre accueil et des échanges que nous avons eus.
Mathieu et Sylvie a écrit le 5 août 2015:
De retour d'un séjour à la Cromaline, nous sommes ravis. Un excellent accueil, un petit-déjeuner copieux, des confitures et autres gourmandises maisons, une petite attention chaque matin. Le jardin est très agréable, les chambres spacieuses, l'environnement calme. Le gîte est bien placé, à 10 minutes de Tours en voiture. Mathieu et moi avons passé un excellent moment en votre compagnie, vous êtes charmants. Encore merci Nous reviendrons.
De retour d'un séjour à la Cromaline, nous sommes ravis. Un excellent accueil, un petit-déjeuner copieux, des confitures et autres gourmandises maisons, une petite attention chaque matin. Le jardin est très agréable, les chambres spacieuses, l'environnement calme. Le gîte est bien placé, à 10 minutes de Tours en voiture. Mathieu et moi avons passé un excellent moment en votre compagnie, vous êtes charmants. Encore merci Nous reviendrons.
M.et Mme P... a écrit le 3 août 2015:
Chers Hôtes, Nous sommes bien arrivés à LA BAULE après avoir bouchonné pendant 30 kms à angers (Où est le cahier des réclamations ?). Nous avons bien suivi vos directives, gauche, droite, gauche, droite, gauche ... et nous sommes arrivés directement sur l'autoroute A85. Moralité : l'alternance ça a vraiment du bon !!! Nous vous remercions encore pour votre accueil et croyez bien que si nous passons dans la région, nous ne manquerons pas de venir dans votre chambre d'hôtes. Merci encore !
Chers Hôtes, Nous sommes bien arrivés à LA BAULE après avoir bouchonné pendant 30 kms à angers (Où est le cahier des réclamations ?). Nous avons bien suivi vos directives, gauche, droite, gauche, droite, gauche ... et nous sommes arrivés directement sur l'autoroute A85. Moralité : l'alternance ça a vraiment du bon !!! Nous vous remercions encore pour votre accueil et croyez bien que si nous passons dans la région, nous ne manquerons pas de venir dans votre chambre d'hôtes. Merci encore !
Sandrine et François a écrit le 26 juin 2015:
Très bon séjour à la Cromaline, sympathique accueil de Catherine et Francis passionnés d'art, des belles et bonnes choses, maison très agréable et décorée avec gout, jardin spacieux et magnifique, le petit déjeuner est mémorable Catherine vous fait un très bon chocolat maison, et Francis a toujours de bonnes anecdotes à vous raconter, des gens charmants, un accueil chaleureux, une bonne adresse à ne pas rater... la literie est propice aux doux rêves et la région est très riche à voir et revoir... encore merci pour cette petite rencontre fort sympathique.
Très bon séjour à la Cromaline, sympathique accueil de Catherine et Francis passionnés d'art, des belles et bonnes choses, maison très agréable et décorée avec gout, jardin spacieux et magnifique, le petit déjeuner est mémorable Catherine vous fait un très bon chocolat maison, et Francis a toujours de bonnes anecdotes à vous raconter, des gens charmants, un accueil chaleureux, une bonne adresse à ne pas rater... la literie est propice aux doux rêves et la région est très riche à voir et revoir... encore merci pour cette petite rencontre fort sympathique.
ar.bosco@gmail.fr a écrit le 17 juin 2015:
La Cromaline fut une découverte… votre demeure a un charme tout particulier qui donne envie de faire une pause... Merci pour ces échanges historiques et de l’intérêt que vous portez aux autres… Nous tenons à vous remercier pour ce bel accueil. Ce fut une belle rencontre et un beau moment de partage. Mme G et Mr B de l’Essonne.
La Cromaline fut une découverte… votre demeure a un charme tout particulier qui donne envie de faire une pause... Merci pour ces échanges historiques et de l’intérêt que vous portez aux autres… Nous tenons à vous remercier pour ce bel accueil. Ce fut une belle rencontre et un beau moment de partage. Mme G et Mr B de l’Essonne.

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER