Livre d’Or

Cette rubrique rassemble les messages laissés par nos visiteurs suite à leur séjour.
Vous pouvez nous laisser un message via le site, ou sur notre Livre d’Or « papier », qui est à votre disposition à La Cromaline.

Avis Google :

Notre séjour à la Cromaline s'est très bien passé. Les hôtes sont charmants et de bon conseils pour visiter les environs hors des sentiers battus. Notre chambre était spacieuse et confortable et les petits déjeuners à base de produits maison et locaux étaient copieux et délicieux 🙂
Marc Phlip
Marc Phlip
17:53 08 May 17
Acabamos de volver de estar una semana recorriendo los Castillos del Loira.En La Cromaline (Francis et Catherine), estuvimos casi 2 días que se nos hicieron cortos. Francis, hacía unos esfuerzos importantes para entenderse con nosotros, lo que es de agradecer. Tanto la habitación, que estaba perfecta, como los desayunos nos encantaron, siendo abundantes y de calidad.Nos informaron de lo que había que ver y lo que no merecía tanto la pena, dado la corta estancia.Muchas gracias a ambos.Pepa y AntonioMurcia
Antonio Pardo
Antonio Pardo
16:47 30 Oct 15
Perez Jean Jacques
Perez Jean Jacques
10:57 15 Sep 18

Avis Tripadvisor :

  •   Seulement de passage, avons réservé 2 jours. Nous avons dû partir au matin, après une seule nuit...mais après avoir dû règler intégralement les 2 nuits. Merci, ce fut un plaisir... read more

    leremoislibanais
    8/23/2019

      Cette trés belle maison,parfaitement tenue par un couple accueillant , décorée avec goût,nous a permis de séjourner en toute sérénité quatre jours à deux pas de Tours et des Châteaux... read more

    Marie-Noélle D
    6/07/2019

      Maison magnifique à 2 pas de Tours. Cadre reposant, chambre "royale", accueil plus qu'agréable. Nous avons eu le plaisir de discuter, autour d'un petit-déjeuner copieux composé de produits frais et... read more

    thumb Riccoco8991
    3/11/2019
  •   Belle maison, chambre confortable refaite avec goût, agréable jardin, petit dej extra et accueil chaleureux. Francis est intarissable sur les voitures de sport des années 60, les vins et sa... read more

    thumb Vincent_Mbt
    9/03/2018

      Nous avons séjourné 4nuits à la Cromaline,chambre La Bignone Nous sommes enchantés de l’ accueil, de l.hébergement:chambre spacieuse agréable,excellente literie, salle de bains avec douche baignoire....le tout bien décoré ... read more

    thumb mfguidez
    7/31/2018

      Nous avons séjourné 4 nuits à la Cromaline dans la chambre Romantique. Malgré le froid sibérien mais ensoleillé la chambre était spacieuse, douillette, bien chauffée. Joli décor, literie très confortable.... read more

    thumb Nadine77186
    2/26/2018
  •   Nous avons passé quatre jours excellent à la Cromaline. Très calme a proximité de Tours. Acceuil chaleureux. Hôtes très serviables. Chambre propre avec volets roulants. Petit dejeuner très bien et... read more

    thumb Nathalie_Sven
    7/23/2017

      Chambre d'hôtes très confortable et calme dans un très agréable cadre de verdure. Accueil chaleureux et petit déjeuner copieux avec produits régionaux. Nous recommandons la Cromaline. Nous reviendrons... read more

    thumb lydieledu
    7/18/2017

      A proximité de Tours au calme et dans la verdure. Déco très sympa ,un excellent petit déjeuner avec de très bons produits Propriétaires disponibles.
    Tours ville très agréable.... read more

    annie c
    6/28/2017

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
110 messages.
ar.bosco@gmail.fr a écrit le 17 juin 2015:
La Cromaline fut une découverte… votre demeure a un charme tout particulier qui donne envie de faire une pause... Merci pour ces échanges historiques et de l’intérêt que vous portez aux autres… Nous tenons à vous remercier pour ce bel accueil. Ce fut une belle rencontre et un beau moment de partage. Mme G et Mr B de l’Essonne.
La Cromaline fut une découverte… votre demeure a un charme tout particulier qui donne envie de faire une pause... Merci pour ces échanges historiques et de l’intérêt que vous portez aux autres… Nous tenons à vous remercier pour ce bel accueil. Ce fut une belle rencontre et un beau moment de partage. Mme G et Mr B de l’Essonne.
Monique et Mick a écrit le 6 juin 2015:
Bonjour à tous les deux, Les petits suisses sont de retour dans leur verte Gruyère et veulent par ce message vous remercier encore pour votre accueil et vous confirmer que les rillettes sont très savoureuses Nous vous souhaitons une bonne continuation et qui sait, au plaisir de vous recevoir chez nous si vous vous déplacer en Suisse Cordialement Monique et Mick
Bonjour à tous les deux, Les petits suisses sont de retour dans leur verte Gruyère et veulent par ce message vous remercier encore pour votre accueil et vous confirmer que les rillettes sont très savoureuses Nous vous souhaitons une bonne continuation et qui sait, au plaisir de vous recevoir chez nous si vous vous déplacer en Suisse Cordialement Monique et Mick
Géraldine, Jean-Marie et Hermine a écrit le 17 mai 2015:
Un séjour agréable, très reposant, à deux pas de l'animation de la belle ville de TOURS. Merci pour cet accueil dans votre maison chaleureuse et colorée.
Un séjour agréable, très reposant, à deux pas de l'animation de la belle ville de TOURS. Merci pour cet accueil dans votre maison chaleureuse et colorée.
Jacqueline et Daniel a écrit le 3 mai 2015:
Les hasards de la vie nous ont amenés à LA CROMALINE. Un séjour enchanteur dans une très belle demeure chargée d'histoire avec un parc magnifique, lieu de ressourcement avec un cèdre bi centenaire ... Nous avons pu profiter du spa au coucher du soleil. Le mariage de Régis et Claire nous a permis cette belle rencontre de Catherine et Francis à LA CROMALINE. Une belle parenthèse. Merci pour votre accueil et tout ce que vous avez réalisé pour accueillir vos hôtes. Nous nous souviendrons de notre séjour en Touraine. Belle continuation.
Les hasards de la vie nous ont amenés à LA CROMALINE. Un séjour enchanteur dans une très belle demeure chargée d'histoire avec un parc magnifique, lieu de ressourcement avec un cèdre bi centenaire ... Nous avons pu profiter du spa au coucher du soleil. Le mariage de Régis et Claire nous a permis cette belle rencontre de Catherine et Francis à LA CROMALINE. Une belle parenthèse. Merci pour votre accueil et tout ce que vous avez réalisé pour accueillir vos hôtes. Nous nous souviendrons de notre séjour en Touraine. Belle continuation.
Michel et Patricia a écrit le 26 janvier 2015:
Cette maison incarne la douceur angevine ... de TOURS ! Très bel accueil. Un grand merci pour ce week-end délicieux !
Cette maison incarne la douceur angevine ... de TOURS ! Très bel accueil. Un grand merci pour ce week-end délicieux !
Dany et Patricia et tous les enfants et petits-enfants a écrit le 27 décembre 2014:
Un grand merci pour votre accueil chaleureux, votre petit déjeuner délicieux, votre raffinement dans les plus petits détails de votre jolie maison ... et la balançoire pour les enfants ! Nous avons bien apprécié notre séjour à LA CROMALINE.
Un grand merci pour votre accueil chaleureux, votre petit déjeuner délicieux, votre raffinement dans les plus petits détails de votre jolie maison ... et la balançoire pour les enfants ! Nous avons bien apprécié notre séjour à LA CROMALINE.
Famille Bouze a écrit le 14 août 2014:
Tout était parfait ! De la maison qui est magnifique, à l'accueil extrêmement agréable et aux petits déjeuners délicieux. Merci pour tout.
Tout était parfait ! De la maison qui est magnifique, à l'accueil extrêmement agréable et aux petits déjeuners délicieux. Merci pour tout.
Thaïs Lagarde a écrit le 8 août 2014:
Très bons petits déjeuners et séjour agréable ! Merci pour tout ! (surtout les jeux de société!)
Très bons petits déjeuners et séjour agréable ! Merci pour tout ! (surtout les jeux de société!)
Faustine Lagarde a écrit le 8 août 2014:
Très bon séjour à LA CROMALINE ! Merci pour l'accueil chaleureux et les si bons petits déjeuners ! Bonne continuation. Bien cordialement.
Très bon séjour à LA CROMALINE ! Merci pour l'accueil chaleureux et les si bons petits déjeuners ! Bonne continuation. Bien cordialement.
Agnès et Richard a écrit le 7 juillet 2014:
Un séjour parfait ... même sans soleil ! il nous reste à revenir avec le ciel bleu pour profiter du jardin. superbes petits déjeuners, chambre adorable, hôtes charmants ... NOUS AVONS ADORE !
Un séjour parfait ... même sans soleil ! il nous reste à revenir avec le ciel bleu pour profiter du jardin. superbes petits déjeuners, chambre adorable, hôtes charmants ... NOUS AVONS ADORE !
inconnu a écrit le 9 juin 2014:
Merci pour votre accueil ensoleillé ! Magnifique jardin qu'il faut continuer à entretenir. Bonne continuation.
Merci pour votre accueil ensoleillé ! Magnifique jardin qu'il faut continuer à entretenir. Bonne continuation.
Magali, Nedhir et Kenza a écrit le 9 juin 2014:
Comme dirait un anglais : "EXQUISITE". Cet endroit et ses hpotes sont charmants, chargé d'histoire(s ) et de belles choses, des roses et un jardin époustouflant. Quant au petit déjeuner de rêve, absolument frais et parfait ! Mille mercis pour cette pause si chaleureuse !
Comme dirait un anglais : "EXQUISITE". Cet endroit et ses hpotes sont charmants, chargé d'histoire(s ) et de belles choses, des roses et un jardin époustouflant. Quant au petit déjeuner de rêve, absolument frais et parfait ! Mille mercis pour cette pause si chaleureuse !
Sébastien et Claire a écrit le 1 juin 2014:
Merci beaucoup pour l'accueil et les échanges sur la région. Beaucoup de choses à découvrir. Nous reviendrons avec plaisir. Bonne continuation dans cette belle aventure.
Merci beaucoup pour l'accueil et les échanges sur la région. Beaucoup de choses à découvrir. Nous reviendrons avec plaisir. Bonne continuation dans cette belle aventure.
Sébastien et Léna a écrit le 30 mars 2014:
Merci à vous pour votre accueil si chaleureux. Nous avons passé un merveilleux week-end dans votre région. Merci également pour vos bons conseils concernant nos visites. Le petit-déjeuner juste parfait : vos confitures un délice, avec, pour ma part, une grosse dédicace à Jacqueline pour ses poires. Merci pour tout.
Merci à vous pour votre accueil si chaleureux. Nous avons passé un merveilleux week-end dans votre région. Merci également pour vos bons conseils concernant nos visites. Le petit-déjeuner juste parfait : vos confitures un délice, avec, pour ma part, une grosse dédicace à Jacqueline pour ses poires. Merci pour tout.
Famille CERTIN a écrit le 2 mars 2014:
Merci pour ce séjour très chaleureux et cet accueil splendide très agréable !
Merci pour ce séjour très chaleureux et cet accueil splendide très agréable !
Famille ARROUES a écrit le 30 décembre 2013:
Bonnes fêtes de fin d'année. Merci encore pour ce bel accueil !
Bonnes fêtes de fin d'année. Merci encore pour ce bel accueil !
B . D. a écrit le 17 septembre 2013:
Accueil sympathique. Francis est intarissable pour ce qui concerne le vin de Touraine. A bientôt peut-être .
Accueil sympathique. Francis est intarissable pour ce qui concerne le vin de Touraine. A bientôt peut-être .
James et Anne-Charlotte a écrit le 8 août 2013:
"Good company, good [breakfast], good welcome" Shakespeare King Henry VIII (légèrement modifié). Merci pour votre accueil chaleureux !
"Good company, good [breakfast], good welcome" Shakespeare King Henry VIII (légèrement modifié). Merci pour votre accueil chaleureux !
Muguette et Jean a écrit le 30 juillet 2013:
Nous avons passé un agréable séjour. Merci pour les pâtisseries du petit déjeuner.
Nous avons passé un agréable séjour. Merci pour les pâtisseries du petit déjeuner.
Françoise & Raynald a écrit le 18 juin 2013:
Séjour très agréable dans un décor original . Merci de votre accueil chaleureux Cordialement
Séjour très agréable dans un décor original . Merci de votre accueil chaleureux Cordialement

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER