Livre d’Or

Cette rubrique rassemble les messages laissés par nos visiteurs suite à leur séjour.
Vous pouvez nous laisser un message via le site, ou sur notre Livre d’Or « papier », qui est à votre disposition à La Cromaline.

Avis Google :

Avis Tripadvisor :

  •   Seulement de passage, avons réservé 2 jours. Nous avons dû partir au matin, après une seule nuit...mais après avoir dû règler intégralement les 2 nuits. Merci, ce fut un plaisir... read more

    leremoislibanais
    8/23/2019

      Cette trés belle maison,parfaitement tenue par un couple accueillant , décorée avec goût,nous a permis de séjourner en toute sérénité quatre jours à deux pas de Tours et des Châteaux... read more

    Marie-Noélle D
    6/07/2019

      Maison magnifique à 2 pas de Tours. Cadre reposant, chambre "royale", accueil plus qu'agréable. Nous avons eu le plaisir de discuter, autour d'un petit-déjeuner copieux composé de produits frais et... read more

    thumb Riccoco8991
    3/11/2019
  •   Belle maison, chambre confortable refaite avec goût, agréable jardin, petit dej extra et accueil chaleureux. Francis est intarissable sur les voitures de sport des années 60, les vins et sa... read more

    thumb Vincent_Mbt
    9/03/2018

      Nous avons séjourné 4nuits à la Cromaline,chambre La Bignone Nous sommes enchantés de l’ accueil, de l.hébergement:chambre spacieuse agréable,excellente literie, salle de bains avec douche baignoire....le tout bien décoré ... read more

    thumb mfguidez
    7/31/2018

      Nous avons séjourné 4 nuits à la Cromaline dans la chambre Romantique. Malgré le froid sibérien mais ensoleillé la chambre était spacieuse, douillette, bien chauffée. Joli décor, literie très confortable.... read more

    thumb Nadine77186
    2/26/2018
  •   Nous avons passé quatre jours excellent à la Cromaline. Très calme a proximité de Tours. Acceuil chaleureux. Hôtes très serviables. Chambre propre avec volets roulants. Petit dejeuner très bien et... read more

    thumb Nathalie_Sven
    7/23/2017

      Chambre d'hôtes très confortable et calme dans un très agréable cadre de verdure. Accueil chaleureux et petit déjeuner copieux avec produits régionaux. Nous recommandons la Cromaline. Nous reviendrons... read more

    thumb lydieledu
    7/18/2017

      A proximité de Tours au calme et dans la verdure. Déco très sympa ,un excellent petit déjeuner avec de très bons produits Propriétaires disponibles.
    Tours ville très agréable.... read more

    annie c
    6/28/2017

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
110 messages.
Margaret a écrit le 8 juin 2013:
Cadre idyllique. Calme, apaisant. Petit déjeuner qui nous laisse un merveilleux souvenir. Merci pour l'accueil.
Cadre idyllique. Calme, apaisant. Petit déjeuner qui nous laisse un merveilleux souvenir. Merci pour l'accueil.
Cléa, Gautier, Candice et leurs parents a écrit le 20 mai 2013:
Nous avons passé un agréable séjour. Les confitures sont exquises. Le jardin est très beau.
Nous avons passé un agréable séjour. Les confitures sont exquises. Le jardin est très beau.
Corinne, Sandrine, Eric, Karl, Hector et Cornélie a écrit le 13 mai 2013:
Une très belle maison et un accueil chaleureux et le plaisir de goûter des produits locaux et faits maison. Nous avons passé un très agréable moment. Bonne adresse !
Une très belle maison et un accueil chaleureux et le plaisir de goûter des produits locaux et faits maison. Nous avons passé un très agréable moment. Bonne adresse !
Frederico a écrit le 30 avril 2013:
Grazie mille per l'ospitalita !! Buona fortuna per le corse in auto (Valentino Rossi) !!! Saluti.
Grazie mille per l'ospitalita !! Buona fortuna per le corse in auto (Valentino Rossi) !!! Saluti.
JL & MJ a écrit le 14 avril 2013:
Séjour très agréaable. Accueil très sympathique. Jolie décoration, petit déjeuner très copieux et délicieux. Bonne continuation.
Séjour très agréaable. Accueil très sympathique. Jolie décoration, petit déjeuner très copieux et délicieux. Bonne continuation.
EZTOL a écrit le 31 mars 2013:
La chambre est confortable et le jardin est belle. Vous êtes très gentilles !!! Merci de votre cadeau, un chocolat pour Pâques ! A bientôt !
La chambre est confortable et le jardin est belle. Vous êtes très gentilles !!! Merci de votre cadeau, un chocolat pour Pâques ! A bientôt !
Landré de la Saugerie a écrit le 16 décembre 2012:
Le WE du 15 et 16/12/2012 passé dans cette demeure a été exceptionnel de par l'accueil très chaleureux des propriétaires et d'un petit déjeuner inoubliable. Chambre d'hôtes située très prés de TOURS (37)dans un cadre verdoyant et très agréable. A recommander vivement. Un des meilleurs accueils que nous ayons reçu depuis que nous fréquentons ce type d'hébergement. Sophie&Hugues
Le WE du 15 et 16/12/2012 passé dans cette demeure a été exceptionnel de par l'accueil très chaleureux des propriétaires et d'un petit déjeuner inoubliable. Chambre d'hôtes située très prés de TOURS (37)dans un cadre verdoyant et très agréable. A recommander vivement. Un des meilleurs accueils que nous ayons reçu depuis que nous fréquentons ce type d'hébergement. Sophie&Hugues
Delphine et Jérôme a écrit le 24 août 2012:
Une maison pleine de couleurs et de caractère, à proximité de Tours et des nombreux châteaux, et un accueil convivial ! Francis sait prendre le temps d'échanger et se met au rythme "vacances". Une adresse que nous recommanderons 🙂
Une maison pleine de couleurs et de caractère, à proximité de Tours et des nombreux châteaux, et un accueil convivial ! Francis sait prendre le temps d'échanger et se met au rythme "vacances". Une adresse que nous recommanderons 🙂
Christelle et Aline a écrit le 13 août 2012:
Merci pour votre accueil chaleureux, vos bons conseils de visite et une inoubliable table de petit déjeuner nous permettant de découvrir produits locaux et faits maison.
Merci pour votre accueil chaleureux, vos bons conseils de visite et une inoubliable table de petit déjeuner nous permettant de découvrir produits locaux et faits maison.
Serge et Denise STEIN a écrit le 9 août 2012:
Maison chaleureuse, propriétaires charmants, on ne demande qu'à refaire 1 petite halte chez vous pour profiter de votre bon petit déjeuner bien copieux et bavarder avec vous.
Maison chaleureuse, propriétaires charmants, on ne demande qu'à refaire 1 petite halte chez vous pour profiter de votre bon petit déjeuner bien copieux et bavarder avec vous.
Martin, Richard, Nico and Leslie a écrit le 5 août 2012:
Many thanks, Catherine and Francis, for your kind hopitality in your lovely home? We've had a wonderful time.
Many thanks, Catherine and Francis, for your kind hopitality in your lovely home? We've had a wonderful time.
Anne-Paule et Laurent a écrit le 30 juillet 2012:
Un séjour charmant et un accueil chaleureux à chaque fois.
Un séjour charmant et un accueil chaleureux à chaque fois.
GAY a écrit le 8 juillet 2012:
Très bon accueil. J'ai beaucoup apprécié le cadre et le calme de cet endroit.
Très bon accueil. J'ai beaucoup apprécié le cadre et le calme de cet endroit.
Christie et Mick a écrit le 8 juillet 2012:
Merci pour votre accueil chaleureux. Comme l'an passé, nous sommes ravis.
Merci pour votre accueil chaleureux. Comme l'an passé, nous sommes ravis.
José a écrit le 18 juin 2012:
Una estancia muy apredebley un trato inmejorable. Hemos estedo como en casa.
Una estancia muy apredebley un trato inmejorable. Hemos estedo como en casa.
Geoffrey et José PAQUIN a écrit le 14 juin 2012:
Un cadre agréable pour se préparer aux examens. Bon accueil et chambre très confortable. Jolie demeure dans un beau parc. Accueil agréable.
Un cadre agréable pour se préparer aux examens. Bon accueil et chambre très confortable. Jolie demeure dans un beau parc. Accueil agréable.
Maylis & Guillaume a écrit le 1 mai 2012:
Excellent accueil, ambiance très sympa, de très bonnes et belles discussions, sans compter la très belle chambre : nous avons passé un très bon séjour qui efface entièrement les journées pluvieuses !
Excellent accueil, ambiance très sympa, de très bonnes et belles discussions, sans compter la très belle chambre : nous avons passé un très bon séjour qui efface entièrement les journées pluvieuses !
Bercy a écrit le 15 avril 2012:
Belle petite demeure où nous avons pris plaisir. Déjeuner "ROYAL" avec sublimes confitures maison !
Belle petite demeure où nous avons pris plaisir. Déjeuner "ROYAL" avec sublimes confitures maison !
Alix et Bart a écrit le 11 avril 2012:
Nous avons passé 3 belles journées dansla très belle région de Tours et ça nous a plu beaucoup ! Merci pour votre accueil chaleureux et les discussions intressantes !
Nous avons passé 3 belles journées dansla très belle région de Tours et ça nous a plu beaucoup ! Merci pour votre accueil chaleureux et les discussions intressantes !
Michaël, Mary et Sean a écrit le 26 mars 2012:
Merci beaucoup. We had a wonderful stay. thanks in the most part to our charming hosts.
Merci beaucoup. We had a wonderful stay. thanks in the most part to our charming hosts.

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER