Livre d’Or

Cette rubrique rassemble les messages laissés par nos visiteurs suite à leur séjour.
Vous pouvez nous laisser un message via le site, ou sur notre Livre d’Or « papier », qui est à votre disposition à La Cromaline.

Avis Google :

Avis Tripadvisor :

  •   Seulement de passage, avons réservé 2 jours. Nous avons dû partir au matin, après une seule nuit...mais après avoir dû règler intégralement les 2 nuits. Merci, ce fut un plaisir... read more

    leremoislibanais
    8/23/2019

      Cette trés belle maison,parfaitement tenue par un couple accueillant , décorée avec goût,nous a permis de séjourner en toute sérénité quatre jours à deux pas de Tours et des Châteaux... read more

    Marie-Noélle D
    6/07/2019

      Maison magnifique à 2 pas de Tours. Cadre reposant, chambre "royale", accueil plus qu'agréable. Nous avons eu le plaisir de discuter, autour d'un petit-déjeuner copieux composé de produits frais et... read more

    thumb Riccoco8991
    3/11/2019
  •   Belle maison, chambre confortable refaite avec goût, agréable jardin, petit dej extra et accueil chaleureux. Francis est intarissable sur les voitures de sport des années 60, les vins et sa... read more

    thumb Vincent_Mbt
    9/03/2018

      Nous avons séjourné 4nuits à la Cromaline,chambre La Bignone Nous sommes enchantés de l’ accueil, de l.hébergement:chambre spacieuse agréable,excellente literie, salle de bains avec douche baignoire....le tout bien décoré ... read more

    thumb mfguidez
    7/31/2018

      Nous avons séjourné 4 nuits à la Cromaline dans la chambre Romantique. Malgré le froid sibérien mais ensoleillé la chambre était spacieuse, douillette, bien chauffée. Joli décor, literie très confortable.... read more

    thumb Nadine77186
    2/26/2018
  •   Nous avons passé quatre jours excellent à la Cromaline. Très calme a proximité de Tours. Acceuil chaleureux. Hôtes très serviables. Chambre propre avec volets roulants. Petit dejeuner très bien et... read more

    thumb Nathalie_Sven
    7/23/2017

      Chambre d'hôtes très confortable et calme dans un très agréable cadre de verdure. Accueil chaleureux et petit déjeuner copieux avec produits régionaux. Nous recommandons la Cromaline. Nous reviendrons... read more

    thumb lydieledu
    7/18/2017

      A proximité de Tours au calme et dans la verdure. Déco très sympa ,un excellent petit déjeuner avec de très bons produits Propriétaires disponibles.
    Tours ville très agréable.... read more

    annie c
    6/28/2017

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
110 messages.
André et Flavia a écrit le 5 mars 2012:
Merci par le sejour, l'accueil sympathie et "Conversas"
Merci par le sejour, l'accueil sympathie et "Conversas"
Artagnan et Sophie a écrit le 12 février 2012:
Une chambre très agréable, un petit déjeuner somptueux et des hôtes très sympathiques : que demander de mieux ?
Une chambre très agréable, un petit déjeuner somptueux et des hôtes très sympathiques : que demander de mieux ?
Clémence et Guillaume a écrit le 1 novembre 2011:
Merci beaucoup pour votre chaleureux accueil ! Nous avons passé un très agréable séjour à LA CROMALINE. Merci également pour vos précieux conseils touristiques ! Nous avons adoré nos échanges sur différents sujets d'actualité. Nous gardons précieusement votre adresse pour revenir en été faire un petit tour en vélo dans cette magnifique région ! Merci encore et à bientôt !
Merci beaucoup pour votre chaleureux accueil ! Nous avons passé un très agréable séjour à LA CROMALINE. Merci également pour vos précieux conseils touristiques ! Nous avons adoré nos échanges sur différents sujets d'actualité. Nous gardons précieusement votre adresse pour revenir en été faire un petit tour en vélo dans cette magnifique région ! Merci encore et à bientôt !
LOMBARD a écrit le 30 octobre 2011:
Many thanks for an excellent stay. Myself and Julia have a very enjoyable and relaxing time. The only problem was that we stayed for just one night !! Thank you for making us feel so welcome.
Many thanks for an excellent stay. Myself and Julia have a very enjoyable and relaxing time. The only problem was that we stayed for just one night !! Thank you for making us feel so welcome.
Léa, Isabelle, Patrice a écrit le 29 octobre 2011:
couleurs d'automne, odeurs d'automne, et au milieu un hâvre de plaisirs cachés au milieu de la ville. Plaisant séjour où la gentillesse des hôtes s'ajoute à la qualité des p'tits déj. Charmante maison décorée avec un goût certain pour les couleurs riantes. Les enfants furent ravis ... et leurs parents aussi. P.S. : le piano est super !
couleurs d'automne, odeurs d'automne, et au milieu un hâvre de plaisirs cachés au milieu de la ville. Plaisant séjour où la gentillesse des hôtes s'ajoute à la qualité des p'tits déj. Charmante maison décorée avec un goût certain pour les couleurs riantes. Les enfants furent ravis ... et leurs parents aussi. P.S. : le piano est super !
POSSAMAI a écrit le 8 octobre 2011:
De très jolies chambres où tout est prévu pour le confort et le bien être, une hôtesse qui, dans ses moments libres, prépare de délicieux gâteaux pour un petit déjeuner pantagruélique, un hôte à la conversation riche et agréable : un grand merci pour ce séjour si sympathique.
De très jolies chambres où tout est prévu pour le confort et le bien être, une hôtesse qui, dans ses moments libres, prépare de délicieux gâteaux pour un petit déjeuner pantagruélique, un hôte à la conversation riche et agréable : un grand merci pour ce séjour si sympathique.
xx a écrit le 18 septembre 2011:
4 adultes, 2 bébés qui rampent partout, nous avons passé ici un très bon séjour, dans un lieu magnifique aux mille couleurs ... et un petit déjeuner délicieux !
4 adultes, 2 bébés qui rampent partout, nous avons passé ici un très bon séjour, dans un lieu magnifique aux mille couleurs ... et un petit déjeuner délicieux !
Famille PECQUEUX-DURIEZ a écrit le 15 août 2011:
Excellent accueil. Excellents renseignements. Déco raffinée. Excellentes chambres d'hôtes. A recommander.
Excellent accueil. Excellents renseignements. Déco raffinée. Excellentes chambres d'hôtes. A recommander.
Véronique et Thimothée a écrit le 12 août 2011:
Beaucoup de raffinement, un accueil remarquable ... les mots ne sont pas tojours justes pour évoquer. Belle route à vous et à bientôt pour d'autres discussions. Merci pour votre accueille. J'aime l'espace de votre chambre d'hôtes, je vous mes **** étoiles !
Beaucoup de raffinement, un accueil remarquable ... les mots ne sont pas tojours justes pour évoquer. Belle route à vous et à bientôt pour d'autres discussions. Merci pour votre accueille. J'aime l'espace de votre chambre d'hôtes, je vous mes **** étoiles !
VAUDON a écrit le 9 août 2011:
Accueil chaleureux et couleurs vives ! Une belle (et longue) nuit, même pour bébé et un super petit déjeuner !
Accueil chaleureux et couleurs vives ! Une belle (et longue) nuit, même pour bébé et un super petit déjeuner !
M. et B. MARTIN a écrit le 7 août 2011:
Merci pour l'accueil ! Tout était parfait ! et le petit déjeuner : exceptionnel. Il nous a permis de découvrir de très bons produits et même de nouvelles saveurs ! Nous recommanderons votre adesse ! A bientôt
Merci pour l'accueil ! Tout était parfait ! et le petit déjeuner : exceptionnel. Il nous a permis de découvrir de très bons produits et même de nouvelles saveurs ! Nous recommanderons votre adesse ! A bientôt
Guillaume a écrit le 4 août 2011:
Un agréable moment de partage et de convivialité qui nous fait découvrir et aimer les chambres d'hôtes. C'est pour nous une expérience enrichissante qui vaut nos visites exceptionnelles des Châteaux de la Loire (Chenonceaux, Amboise, Le Clos Lucé ...) Très sincèrement.
Un agréable moment de partage et de convivialité qui nous fait découvrir et aimer les chambres d'hôtes. C'est pour nous une expérience enrichissante qui vaut nos visites exceptionnelles des Châteaux de la Loire (Chenonceaux, Amboise, Le Clos Lucé ...) Très sincèrement.
Denise et Claude a écrit le 3 août 2011:
Bonjour Catherine et Francis, Nous sommes de retour chez nous depuis lundi mais nous ne sommes pas encore redescendu sur Terre...Nous avons apprécié notre voyage au delà de nos espérances et ce pour plusieurs raisons dont la gentillesse de toutes les personnes que nous avons croisées. Votre accueil fût incomparable et nous nous sentions comme chez des amis de longue date à qui nous rendions visite. Nos discussions diverses ont été des plus intéressantes et enrichissantes. Nous garderons pour toujours un souvenir inoubliable de notre passage chez vous et au plaisir qui sait de se revoir un jour... P.S.: nous joignons tel que discuté, une très belle chanson acadienne
Bonjour Catherine et Francis, Nous sommes de retour chez nous depuis lundi mais nous ne sommes pas encore redescendu sur Terre...Nous avons apprécié notre voyage au delà de nos espérances et ce pour plusieurs raisons dont la gentillesse de toutes les personnes que nous avons croisées. Votre accueil fût incomparable et nous nous sentions comme chez des amis de longue date à qui nous rendions visite. Nos discussions diverses ont été des plus intéressantes et enrichissantes. Nous garderons pour toujours un souvenir inoubliable de notre passage chez vous et au plaisir qui sait de se revoir un jour... P.S.: nous joignons tel que discuté, une très belle chanson acadienne
Lavauzelle a écrit le 3 août 2011:
Un grand merci pour l'accueil et le petit déjeuner très copieux ! Ma belle famille japonaise a beaucoup apprécié. A bientôt.
Un grand merci pour l'accueil et le petit déjeuner très copieux ! Ma belle famille japonaise a beaucoup apprécié. A bientôt.
Belais et Lydie a écrit le 19 juin 2011:
Merci pour votre charmant accueil. Mille fois merci pour vous deux.
Merci pour votre charmant accueil. Mille fois merci pour vous deux.
Denise et Claude a écrit le 11 juin 2011:
Merci pour cet accueil si chaleureux ! Votre maison est magifique et très bien décorée. Nous avons adoré tous les détails, des fleurs du jardin jusqu'au papier rose de la salle de bains. Mais avant tout ce sont nos hôtes avec les belles discussions qui nous ont charmés ! On ramèner au québec d'excellents souvenirs et suggèrerons à tous de passer par ici en allant visiter les Châteaux de la Loire. Au plaisir de vous revoir un jour ... Sincères amitiés
Merci pour cet accueil si chaleureux ! Votre maison est magifique et très bien décorée. Nous avons adoré tous les détails, des fleurs du jardin jusqu'au papier rose de la salle de bains. Mais avant tout ce sont nos hôtes avec les belles discussions qui nous ont charmés ! On ramèner au québec d'excellents souvenirs et suggèrerons à tous de passer par ici en allant visiter les Châteaux de la Loire. Au plaisir de vous revoir un jour ... Sincères amitiés
J. Christophe, Carole, Serge, Laurence, Eric, Joëlle a écrit le 5 juin 2011:
Merci pour ce très agréable séjour, plein de calme, le match de rugby et le soleil humide de la Touraine. Bien cordialement.
Merci pour ce très agréable séjour, plein de calme, le match de rugby et le soleil humide de la Touraine. Bien cordialement.
André et M. Noëlle CHANCE a écrit le 30 mai 2011:
Un superbe séjour en Touraine avec cette belle demeure comme point central où nous avons particulièrement apprécié l'accueil et la gentillesse de nos hôtes.
Un superbe séjour en Touraine avec cette belle demeure comme point central où nous avons particulièrement apprécié l'accueil et la gentillesse de nos hôtes.
Aline et Thomas a écrit le 30 mai 2011:
Moment agréable avec un accueil à la hauteur de nos espérances pour notre nuit de noces passée dans le calme et le confort. Merci pour tout.
Moment agréable avec un accueil à la hauteur de nos espérances pour notre nuit de noces passée dans le calme et le confort. Merci pour tout.
Daniel et Suzy DAUMENS a écrit le 29 mai 2011:
C'est avec beaucoup de regrets que nous quittons ce gîte charmant. Accueil exceptionnel, nourriture excellente. Tout est parfait !
C'est avec beaucoup de regrets que nous quittons ce gîte charmant. Accueil exceptionnel, nourriture excellente. Tout est parfait !

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER