Livre d’Or

Cette rubrique rassemble les messages laissés par nos visiteurs suite à leur séjour.
Vous pouvez nous laisser un message via le site, ou sur notre Livre d’Or « papier », qui est à votre disposition à La Cromaline.

Avis Google :

Notre séjour à la Cromaline s'est très bien passé. Les hôtes sont charmants et de bon conseils pour visiter les environs hors des sentiers battus. Notre chambre était spacieuse et confortable et les petits déjeuners à base de produits maison et locaux étaient copieux et délicieux 🙂
Marc Phlip
Marc Phlip
17:53 08 May 17
Acabamos de volver de estar una semana recorriendo los Castillos del Loira.En La Cromaline (Francis et Catherine), estuvimos casi 2 días que se nos hicieron cortos. Francis, hacía unos esfuerzos importantes para entenderse con nosotros, lo que es de agradecer. Tanto la habitación, que estaba perfecta, como los desayunos nos encantaron, siendo abundantes y de calidad.Nos informaron de lo que había que ver y lo que no merecía tanto la pena, dado la corta estancia.Muchas gracias a ambos.Pepa y AntonioMurcia
Antonio Pardo
Antonio Pardo
16:47 30 Oct 15
Perez Jean Jacques
Perez Jean Jacques
10:57 15 Sep 18

Avis Tripadvisor :

  •   Seulement de passage, avons réservé 2 jours. Nous avons dû partir au matin, après une seule nuit...mais après avoir dû règler intégralement les 2 nuits. Merci, ce fut un plaisir... read more

    leremoislibanais
    8/23/2019

      Cette trés belle maison,parfaitement tenue par un couple accueillant , décorée avec goût,nous a permis de séjourner en toute sérénité quatre jours à deux pas de Tours et des Châteaux... read more

    Marie-Noélle D
    6/07/2019

      Maison magnifique à 2 pas de Tours. Cadre reposant, chambre "royale", accueil plus qu'agréable. Nous avons eu le plaisir de discuter, autour d'un petit-déjeuner copieux composé de produits frais et... read more

    thumb Riccoco8991
    3/11/2019
  •   Belle maison, chambre confortable refaite avec goût, agréable jardin, petit dej extra et accueil chaleureux. Francis est intarissable sur les voitures de sport des années 60, les vins et sa... read more

    thumb Vincent_Mbt
    9/03/2018

      Nous avons séjourné 4nuits à la Cromaline,chambre La Bignone Nous sommes enchantés de l’ accueil, de l.hébergement:chambre spacieuse agréable,excellente literie, salle de bains avec douche baignoire....le tout bien décoré ... read more

    thumb mfguidez
    7/31/2018

      Nous avons séjourné 4 nuits à la Cromaline dans la chambre Romantique. Malgré le froid sibérien mais ensoleillé la chambre était spacieuse, douillette, bien chauffée. Joli décor, literie très confortable.... read more

    thumb Nadine77186
    2/26/2018
  •   Nous avons passé quatre jours excellent à la Cromaline. Très calme a proximité de Tours. Acceuil chaleureux. Hôtes très serviables. Chambre propre avec volets roulants. Petit dejeuner très bien et... read more

    thumb Nathalie_Sven
    7/23/2017

      Chambre d'hôtes très confortable et calme dans un très agréable cadre de verdure. Accueil chaleureux et petit déjeuner copieux avec produits régionaux. Nous recommandons la Cromaline. Nous reviendrons... read more

    thumb lydieledu
    7/18/2017

      A proximité de Tours au calme et dans la verdure. Déco très sympa ,un excellent petit déjeuner avec de très bons produits Propriétaires disponibles.
    Tours ville très agréable.... read more

    annie c
    6/28/2017

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
110 messages.
ARROUES a écrit le 5 mai 2011:
C'est à nouveau avec la plus grande "déception" que nous quittons votre "gîte".
C'est à nouveau avec la plus grande "déception" que nous quittons votre "gîte".
Sophie et Jean Louis Faye a écrit le 13 avril 2011:
Accueil exceptionnel. Nous vous remercions beaucoup. Avons passé 2 nuits dans un cadre magnifique et une chambre décorée avec beaucoup de goût. Excellent petit déjeuner. Nous recommanderons votre adresse à nos amis. Je me joins à Jean Louis pour vous remercier et vous dire combien nous avons apprécié votre maison d'hôtes.
Accueil exceptionnel. Nous vous remercions beaucoup. Avons passé 2 nuits dans un cadre magnifique et une chambre décorée avec beaucoup de goût. Excellent petit déjeuner. Nous recommanderons votre adresse à nos amis. Je me joins à Jean Louis pour vous remercier et vous dire combien nous avons apprécié votre maison d'hôtes.
Denis et Olena a écrit le 4 avril 2011:
Ce fut un grand plaisir de se trouver dans cette grande maison formidablement décorée, où l'on aimerait rester plus longtemps. Nous recommanderons à la fois le lieu et la chaleur humaine de LA CROMALINE.
Ce fut un grand plaisir de se trouver dans cette grande maison formidablement décorée, où l'on aimerait rester plus longtemps. Nous recommanderons à la fois le lieu et la chaleur humaine de LA CROMALINE.
MAELSTAF a écrit le 20 mars 2011:
merci beaucoup pour la bonne nuit que nous avons passée et pour le délicieux petit déjeuner. Vous avez une très belle maison. Merci également pour votre accueil.
merci beaucoup pour la bonne nuit que nous avons passée et pour le délicieux petit déjeuner. Vous avez une très belle maison. Merci également pour votre accueil.
Sandra, Jean-Baptiste et Pauline a écrit le 14 mars 2011:
merci pour ce délicieux séjour. Confort, ambiance, décor et accueil, tout est agréable. Merci à nos hôtes pour leur gentillesse et leurs conseils. Ne changez rien !
merci pour ce délicieux séjour. Confort, ambiance, décor et accueil, tout est agréable. Merci à nos hôtes pour leur gentillesse et leurs conseils. Ne changez rien !
Pascal et Béatrice a écrit le 5 mars 2011:
Un cadre reposant, un espace vital appréciable (et sécurisé pour la voiture) ainsi qu'un accueil chaleureux caractérisent les conditions de séjour dans cette grande demeure confortable à proximité de Tours. On y dort bien, on y déjeune royalement et Catherine et Francis sont bien sympathiques.
Un cadre reposant, un espace vital appréciable (et sécurisé pour la voiture) ainsi qu'un accueil chaleureux caractérisent les conditions de séjour dans cette grande demeure confortable à proximité de Tours. On y dort bien, on y déjeune royalement et Catherine et Francis sont bien sympathiques.
Franck, Pascal et Béatrice SEGUI a écrit le 28 février 2011:
Un cadre reposant, une chambre confortable, décorée avec goût et fonctionnelle par ailleurs ont assurément garanti une quailté de séjour appréciable. La gentillesse et la disponibilité des maîtres des lieux ont parachevé le tout ! Avec nos très sincères remerciements !
Un cadre reposant, une chambre confortable, décorée avec goût et fonctionnelle par ailleurs ont assurément garanti une quailté de séjour appréciable. La gentillesse et la disponibilité des maîtres des lieux ont parachevé le tout ! Avec nos très sincères remerciements !
Séverine et Olivier RAYNAUD a écrit le 19 février 2011:
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Merci pour votre très bon accueil, la qualité du petit déjeuner (un délice !) et la décoation de très bon goût. BRAVO
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Merci pour votre très bon accueil, la qualité du petit déjeuner (un délice !) et la décoation de très bon goût. BRAVO
Sarah et Arnaud B. a écrit le 10 février 2011:
ourt mais très agréable sejour dans cette chambre d'hote pleine de charme. La chambre est très cosy, confortable et calme. Les hotes très à l'ecoute et de bons conseils. Le petit dejeuner copieux, delicieux et préparé avec des produits de qualité et "faits maisons".Merci encore
ourt mais très agréable sejour dans cette chambre d'hote pleine de charme. La chambre est très cosy, confortable et calme. Les hotes très à l'ecoute et de bons conseils. Le petit dejeuner copieux, delicieux et préparé avec des produits de qualité et "faits maisons".Merci encore
AUDRAN Amélie et Jérôme a écrit le 1 janvier 2011:
Nous avons passé une nuit très agréable. La chambre était spacieuse, lumineuse et sentait bon le savon. Nous gardons votre adresse pour un séjour plus long. Merci pour votre accueil chaleureux, votre réactivité à nos demandes et pour le petit déjeuner délicieux. Merci encore et à bientôt peut-être.
Nous avons passé une nuit très agréable. La chambre était spacieuse, lumineuse et sentait bon le savon. Nous gardons votre adresse pour un séjour plus long. Merci pour votre accueil chaleureux, votre réactivité à nos demandes et pour le petit déjeuner délicieux. Merci encore et à bientôt peut-être.
Christine et Jean-Marie D a écrit le 25 août 2010:
Nous avons vraiment retrouvé chez vous ce que l'on attends d'une chambre d'hote: un accueil personalisé et très convivial,une chambre magnifiquement décorée avec des matériaux de qualité qui démontre le grand respect que vous portez à vos clients.Le petit déjeuner a été aussi un bon moment d'échange durant lequel nous avons apprécié les différents mets de votre fabrication accompagnés des fruits de votre jardin. Si l'on rajoute le calme et le parking sécurisé votre maison devient incontournable lorsque l'on visite la région.
Nous avons vraiment retrouvé chez vous ce que l'on attends d'une chambre d'hote: un accueil personalisé et très convivial,une chambre magnifiquement décorée avec des matériaux de qualité qui démontre le grand respect que vous portez à vos clients.Le petit déjeuner a été aussi un bon moment d'échange durant lequel nous avons apprécié les différents mets de votre fabrication accompagnés des fruits de votre jardin. Si l'on rajoute le calme et le parking sécurisé votre maison devient incontournable lorsque l'on visite la région.
Jos, Hilde et Sam a écrit le 16 août 2010:
Une des meilleurs chambres d'hôtes dans notre expérience. Des chambres très bien aménagées, avec beaucou de goût et oeuil pour le détail. Catherine et Francis sont des hôtes exemplaires qui nous ont enseigné beaucoup sur la région , le terroir et surtout le vin. Certainement un endroit pour retourner.
Une des meilleurs chambres d'hôtes dans notre expérience. Des chambres très bien aménagées, avec beaucou de goût et oeuil pour le détail. Catherine et Francis sont des hôtes exemplaires qui nous ont enseigné beaucoup sur la région , le terroir et surtout le vin. Certainement un endroit pour retourner.
Ramon, Teresa,Fernando, Nathalie et Fernandino a écrit le 16 août 2010:
Un séjour très agréable. Petit déjeuner exquis. A bientôt !
Un séjour très agréable. Petit déjeuner exquis. A bientôt !
LAROUSSE a écrit le 8 août 2010:
Très bon contact, chambre magnifique. Maison et cadre très agréables et décorés avec beaucoup de goût. Merci et peut-être à bientôt.
Très bon contact, chambre magnifique. Maison et cadre très agréables et décorés avec beaucoup de goût. Merci et peut-être à bientôt.
Marie-Laure a écrit le 25 juillet 2010:
Le hasard nous a conduit chez vous et nous en sommes ravis ! Très belles chambres, beaucoup de goût pour la déco et très bel accueil. Merci !
Le hasard nous a conduit chez vous et nous en sommes ravis ! Très belles chambres, beaucoup de goût pour la déco et très bel accueil. Merci !
Mathieu a écrit le 25 juillet 2010:
Nous avons été accueillit très bien et la dame a était très très très gentille ! Merci beaucoup pour tout.
Nous avons été accueillit très bien et la dame a était très très très gentille ! Merci beaucoup pour tout.
Jerry and Sandie a écrit le 19 juillet 2010:
There are so many things that went right (according to my intended plan), I don't know where to start. Thanl you for a splendid time wich will be a life long memory for me and Sadie. I have needed a relaxing vacation for many years. This week-end helped me slow down, and enjoy the CROMALINE. All the best. P.S. : I will be thinking of you all this week back home : enjoying "pain aux céréales" !!
There are so many things that went right (according to my intended plan), I don't know where to start. Thanl you for a splendid time wich will be a life long memory for me and Sadie. I have needed a relaxing vacation for many years. This week-end helped me slow down, and enjoy the CROMALINE. All the best. P.S. : I will be thinking of you all this week back home : enjoying "pain aux céréales" !!
Gabriel a écrit le 15 juin 2010:
Chère Catherine, Merci !! pour m'avoir envoyé mes chaussons. Je suis un peut tête en l'air ! Jespaire que vus allez bien. On viendras vous faires des bisous quand on serra installé. Gros bisous.
Chère Catherine, Merci !! pour m'avoir envoyé mes chaussons. Je suis un peut tête en l'air ! Jespaire que vus allez bien. On viendras vous faires des bisous quand on serra installé. Gros bisous.
marine morrier a écrit le 7 juin 2010:
Charmante escale à La Cromaline, où nous avons pu après nos journées de concours profiter du très beau parc, du confort des chambres, et de l'accueil très chaleureux et amical des propriétaires! Nous espérons y retourner en vraies vacancières et profiter sereinement de l'appetissante table du petit-déjeuner, garnie en abondance! Encore un grand merci Louise Sandie et Marine ( étudiantes en médecine!)
Charmante escale à La Cromaline, où nous avons pu après nos journées de concours profiter du très beau parc, du confort des chambres, et de l'accueil très chaleureux et amical des propriétaires! Nous espérons y retourner en vraies vacancières et profiter sereinement de l'appetissante table du petit-déjeuner, garnie en abondance! Encore un grand merci Louise Sandie et Marine ( étudiantes en médecine!)
André and Cie a écrit le 25 mai 2010:
Leur adresse ? Celle de rendre leurs hôtes heureux !..
Leur adresse ? Celle de rendre leurs hôtes heureux !..

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER